Previous Entry Share Next Entry
2 апреля
gold_foto
Вчера бало три года как мы с некой особой знакомы. Хоть мы уже не вместе порядка полугода я подумал что надо встретится пообщаться посмотреться и может стать хотя бы приятелями а то как то при расставании не вышло. Ну встретились, при встрече глаза ничего не вывозили, сели за стол, начать разговор... не с чего, кое как раскрутили разговор, начал всматривается.
Отвлекусь, желание было все таки что то свести (как там у Кастанеды) "сердечные щупальцы" нашли соприкосновение. Вот была цель вернуть духовную близость.
Не буду пересказывать всю нашу беседу, краткий итог: она как всегда молодец ставит цели и добивается их. Внутри нее чувствуется нет гармонии а жаль. Да и во мне ее не заметить весь на тестостероне, агрессор. По ходу беседы я "закрывался", ловил на мысли что мне не о чем говорить да я и не хочу. Вспоминал фразу своей подруги: "Без алкоголя говорить вы не могли, плохо".
Мне стало жутко обидно что она стала для меня всего за пол года (а может быть и за больше на много больше) чужой.
"Твой рот стал жестче, руки смелей, но свет потух в твоих глазах" Макс Науменко "Когдато я знал тебя совсем другой" Да да стало именно так к сожалению. Она стала жестче, девушка со странностями.
Так знаете как больно? "...ведь брал ее хорошей..."
Я подожду. Это хорошо. Я теперь знаю кем она стала.

?

Log in